Ametller Origen innova con el packaging de los platos preparados y pescado envasado, eliminando más de 50.000kg de plástico desechable

  • Ametller Origen, empresa miembro de Respon.cat, avanza incansable en su propósito de reducir el impacto ambiental y contribuir al construir un mundo más saludable y sostenible.
  • Ésta es una de las iniciativas incluida en la hoja de ruta que se han marcado con el objetivo de conseguir la neutralidad de las emisiones de CO2 en 2027.

La compañía de alimentación, especializada en frescos y elaborados de calidad, sustituye al packaging de la categoría de platos preparados y pescado envasado por los envases sostenibles Halopack, con el que se elimina un 80% el plástico desechable.

Este nuevo envase sostenible es reciclable, ya que está formado por un film de plástico que aísla el alimento y cartón reciclado, que el usuario puede separar fácilmente para su reciclaje.

Ametller Origen, como compañía comprometida con la alimentación saludable y la sostenibilidad, sustituirá también a corto plazo a los envases de plástico desechables de la categoría de carne envasada. [Leer la noticia]

Fuente: www.ametllerorigen.com

Le podría interesar también

L’impacte social de les empreses a través de les fundacions del territori

Jornada per debatre sobre com l’RSC ha de millorar l’impacte en el territori. Castell de Raymat organitza aquest esdeveniment en col·laboració amb Respon.cat. Un dels reptes en el camp de

Últimas noticias

[Vídeos] Bones pràctiques de B Biosca, Konsac i TSR Territori Socialment Responsable

Tres empreses membres de Respon.cat mostren bones pràctiques en tres àrees clau de la gestió de la Responsabilitat Social. B Biosca, Konsac i TSR Territori Socialment Responsable mostren casos de bones

Sin categorizar

Col·laborar en lloc de competir per construir un futur sostenible per a les organitzacions

•  En la primera sessió del Marketplace virtual de Respon.cat Xavier López ens parla d’aliances i col·laboracions “confiança, transparència i voluntat de les parts, tres elements clau per col·laborar en