Presentación del convenio marco de colaboración de Respon.cat y la UOC

Respon.cat y la Universitat Oberta de Catalunya (UOC) formalizan un convenio marco de relación para colaborar en iniciativas de interés mutuo como el Máster Universitario de Responsabilidad Social Corporativa.

La presentación del convenio se hará este jueves 18 de septiembre a las 16'30.

Este próximo jueves a las 16'30, justo antes del inicio del Foro directivo se presentará el convenio entre la UOC y Respon.cat, en el Auditorio de la Cámara de Comercio de Barcelona (Avenida Diagonal, 452). Intervendrá en la presentación la directora de Estudios Economía y Empresa Àngels Fitó, y el gerente del Consejo de Cámaras de Comercio de Cataluña, Narcís Bosch.

Como ya informamos , la UOC ha lanzado el primer máster oficial que se hace en Cataluña sobre RSC. Se hará en catalán y en castellano, y el hecho de ser online permitirá llegar al público catalán, español y latinoamericano.

UOC UOCLa colaboración con Respon.cat permitirá que buenas prácticas de empresas catalanas sean estudiadas, al tiempo que se podrá desarrollar mejor el conocimiento sobre la RSC y ponerlo a disposición de los profesionales.

Acceso a la presentación

About author

Le podría interesar también

Sin categorizar

David Cos sobre els ODS: Calcular l’impacte empresarial és fonamental. Cal saber qui aporta valor i qui en resta. Qui no fa res, resta.

Ha tingut lloc la jornada “Una agenda per a les persones i la prosperitat: visions i aliances“ dins el cicle sobre els ODS organitzat pel Consell Assessor per al Desenvolupament 

Sin categorizar

ATENCIÓN PYMES: lanzamos la nueva convocatoria de RSE.Pime, un plan de acción en RSE en 10 sesiones

Lanzamos el RSE.PIME 2021, el programa de referencia en Responsabilidad Social para las pymes catalanas. El acompañamiento RSE.Pime consta de 10 sesiones en línea y dos consultorías in company. El

Últimas noticias

La complicitat amb els proveïdors és un element clau per assegurar la cadena de valor

El passat 30 de gener es va realitzar la sisena sessió del curs de Responsabilitat Social per a empreses membres de Respon.cat. La sessió va comptar amb Felisa Palacios de Tarannà, viatges